На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень оригинальная и вкусная закуска

Планируете торжество? Тогда вам точно пригодится наш рецепт. Ведь мы предлагаем вам приготовить изумительную закуску, которая покорит ваших гостей с первого кусочка. Конусы с беконом и вкуснейшей начинкой буквально сведут вас с ума. Готовятся очень просто и из доступных продуктов.

304

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 250 грамм бекона (нарезного)
  • 150 грамм сыра (тертого)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Берем фольгу и делаем из нее конусы.
  2. Берем бекон и оборачиваем им фольгу, скрепляя его между собой палочками. На один конус должно уйти 3-4 полоски бекона.
  3. Подготовленные конусы обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния и добавляем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а потом перемешиваем.
  5. Удаляем фольгу из конусов.
  6. Каждый конус наполняем фаршем, вставляя сыр между двумя слоями фарша.
  7. Готовые конусы перекладываем в форму для выпечки и присыпаем сыром.
  8. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 5 минут.
  9. Готовую закуску присыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх