На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ С КАРТОФЕЛЕМ!

Я никогда не делилась никакими рецептами, поскольку не считаю себя уж очень хорошим кулинаром, но справедливости ради, скажу честно, получается неплохо.
А сегодня, придя с работы домой, надо было в течении часа приготовить что-нибудь вкусненькое из бедненького рациона продуктов, которые оказались в холодильнике.

А там была одна свежемороженая скумбрия, ну и, как у всех, хозяек замороженная зелень, картофель, сыр и нежирная сметана.
Достаю скумбрию, разделываю быстренько (отрезаю голову, хвост, удаляю позвоночную часть и перерезаю вдоль позвонка на две части). Положила в тарелочку, посолила, поперчила и полила сметанкой.

Пока рыбка просаливалась, я почистила овощи, картофель, луковицу и морквиночку средненькую. Потом взяла рукав для запекания, завязала одну сторону и положила аккуратненько туда рыбу. 

В мисочку картофель порезала кольцами, лук порезала полукольцами, морковочку потёрла на терочку и все это слегка посолила, затем сверху натёрла сыр на терке и всё перемешала.

Теперь в рукав сверху на рыбу ложкой набираем и кладем приготовленные овощи, завязываем рукав, кладем на протвень и в духовку, и выпекаем в разогретой духовке при 180-200грд.
Через 30-40 минут блюдо было готово, я его выложила на блюдо, притрусила зеленью и обед был готов вовремя, да такой, что пальчики оближешь.

Еще нам нравится запивать картошечку кефиром. Ну очень вкусно!  И главное, что быстро и сытно.
Приятного аппетита!
У меня нет фотографий, так как я никогда не делилась рецептами, но в следующий раз, если мой дебют удастся, я обязательно сфотографирую свои блюда.


Всем всех благ!!!


наверх