Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Супер тесто на пельмени и вареники

развернуть

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.

Ингредиенты

  • 1 стакан минеральной газированной воды
  • яйцо — 1 шт
  • соль — 0, 5 ч.л.
  • сахар — 0, 5 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.ложки
  • мука — 4 стакана (можно и меньше)

Способ приготовления:

В миске смешайте все ингредиенты.

Муку всыпать в миску нужно очень медленно.

Далее следует замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу, подсыпайте муки.

У вас получится около 1 кг теста. Дальше лепим вареники или пельмени. Тесто также подходит для чебуреков, но тогда в него не нужно добавлять яйцо.

Мы раскрыли для Вас рецепт многофункционального теста, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Приятного аппетита!

источник


Опубликовано 17.04.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 апреля, в 17:07 Текст скрыт развернуть
0
Лада Волгина
Лада Волгина 17 апреля, в 20:32

Не хотелось бы огорчать авторов = Мы раскрыли для Вас рецепт... = но придется. Вы ничего не открыли, рецепт теста ни минеральной воде почти мой ровестник, а мне за 60,
Текст скрыт развернуть
4
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 17 апреля, в 21:16 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Анна и Анатолий Посивенко
Анна и Анатолий Посивенко 17 апреля, в 21:31 Совсем не нравится такое тесто, неудачный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 18 апреля, в 05:23 Вот, СПАСИБО , пригодится рецептик!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Тамара
Тамара 23 апреля, в 12:30 я использую другой рецепт: 1 яйцо, 1 стакан кипятка, 2 ст ложки растительного масла, соль, 3 стакана муки . Яйцо взбиваю с солью, добавляю масло (взбиваю все миксером), добавляю муку по стаканe, получается как крошка, вливаю стакан почти кипятка, перемешиваю, теста как такового нет, выкладываю всю массу на стол (стол сухой- ни масла, ни муки) и начинаю месить руками, собирая тесто к комок, сначала структура зернистая, потом она становится более гладкой, тесто не липнет ни к рукам, ни к столу скатываю в комок в пакет и в холодильник минут на 20 тесто очень хорошо расатывается эластичное не рвется и вкусное главное соблюсти пропорцию 3 стакана или чашки (у меня кружка около 250 г) муки и 1 стакан или чашка почти кипятка Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками