На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с салом

Фото к рецепту: Салат с салом

Ингредиенты 

цельные листья белокочанной капусты - 5 шт. 
перья зеленого лука от одной луковицы 
любой копченый, вареный или соленый бекон - 100 гр. 
соль - 0,25 ч. 
кайенский перец, любой - 0,25 ч. 
подсолнечное масло - 1 ст. 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Удалите с кочана целые листья.

Я снял с маленькой вилки 5 штук. Капусту мелко нашинковать. Для этого из целых капустных листьев вырезать толстые прожилки, складываю в кучу и скатываю рулетом, а потом очень тонко режу ~ 1 мм. 

2. Выложить в общий салатник, посолить. Посыпала 0,25 ч. ложки Если вы будете использовать соленый бекон или уже готовый покупной копченый бекон (он тоже соленый), то его нужно просто посолить щепоткой. Солить по вкусу. Немного крошим капусту руками, будет сочно. 

3. Зеленый лук мелко нарезать и отправить к капусте. Я буду использовать в салате свое домашнее сало, а именно сало, которое я всегда готовлю сама.
 
4. Отрежьте 3 ломтика сала и нарежьте его соломкой, отправив к капусте. 

5. Поперчить салат по вкусу кайенским маслом и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Нанесите перец и масло на любимых. 

6. Все перемешать. 

7. Я делала это для двоих и подавала каждый салат индивидуально! 

 

Ссылка на первоисточник
наверх