На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перцы фаршированные

Берем перцы. У меня были вот такие. Моем,вычищаем внутренности.
Готовим начинку: стакан отварного риса,немного обжаренных с луком грибов(у меня были опята),
упаковка измельченного крабового мяса,верхушки от перцев,мелко порезанные.Натертые на крупной терке яйца-4 шт.,
лук зеленый или репчатый,зелень. Заправить майонезом,посолить по вкусу,начинить перцы. Поставить перцы в холодильник,
К столу подавать,порезанный колечками или продольно. Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх