На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина с сухофруктами в горшочках

Приехала подруга из Греции (к сожалению - она там не живет, просто была в отпуске))) И хотя после  Греции вряд ли можно чем-то удивить, но такая задача и не ставилась- просто угостить вкусненьким! Откопала рецепт (когда-то записала со "Званого ужина", помню, что растущий сын сказал - "Надо бы туда картошки"))) Но у нас девичник, так что - обойдемся и без картошки!

 Ингредиенты (на 5 горшочков): свинина - 1 кг., чернослив - 200 гр., курага - 200 гр., лаваш армянский - 2 листа, лук репчатый, сметана - 400 гр., соль, перец.

Выстелить горшочки листами лаваша.

На лаваш выложить порезаннный лук  и половину чернослива и кураги (их предварительно надо немного распарить).

Затем выложить посоленное и поперченное мясо и на него - оставшиеся сухофрукты.

Все залить сметаной и поставить в духовку на 1 час (включить ее на 200 градусов). Я через час просто выключаю нагрев и даю горшочкам немного постоять в остывающей  духовке. Вкус - спецфический!Улыбается

Картина дня

наверх