На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Новый оригинальный салат из моркови

Этот салатик вы будете готовить каждый день. Ведь получается он нереально вкусным и очень аппетитным. Для приготовления салата мы предлагаем использовать довольно оригинальную заправку. Она сделает его особенным и придаст легкую изюминку.

304

Необходимые продукты

  • 200 грамм моркови
  • 70 грамм
  • 100 грамм редьки
  • 2 мандарина
  • 1 чайная ложка кунжута
  • зеленый лук

Для заправки

  • сок половины лимона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки горчицы
  • сок одного мандарина
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. Курагу нарезаем тонкими полосками.
  3. Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
  4. В миску вливаем лимонный сок, добавляем соль, перец, растительное масло, горчицу и мандариновый сок, перемешиваем.
  5. В глубокую миску всыпаем морковь, добавляем редьку, курагу и вливаем заправку. Все перемешиваем и даем постоять 2-3 минуты.
  6. Мандарины очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полосками. Измельчаем зеленый лук.
  7. В салатник кладем салат, сверху распределяем мандарины, по краям выкладываем зеленый лук и присыпаем кунжутом. Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх