На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новый оригинальный салат из моркови

Этот салатик вы будете готовить каждый день. Ведь получается он нереально вкусным и очень аппетитным. Для приготовления салата мы предлагаем использовать довольно оригинальную заправку. Она сделает его особенным и придаст легкую изюминку.

304

Необходимые продукты

  • 200 грамм моркови
  • 70 грамм
  • 100 грамм редьки
  • 2 мандарина
  • 1 чайная ложка кунжута
  • зеленый лук

Для заправки

  • сок половины лимона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки горчицы
  • сок одного мандарина
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. Курагу нарезаем тонкими полосками.
  3. Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
  4. В миску вливаем лимонный сок, добавляем соль, перец, растительное масло, горчицу и мандариновый сок, перемешиваем.
  5. В глубокую миску всыпаем морковь, добавляем редьку, курагу и вливаем заправку. Все перемешиваем и даем постоять 2-3 минуты.
  6. Мандарины очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полосками. Измельчаем зеленый лук.
  7. В салатник кладем салат, сверху распределяем мандарины, по краям выкладываем зеленый лук и присыпаем кунжутом. Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх