На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обалденный тарт татен с грушей

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который понравится абсолютно всем. 

Такой сочный и ароматный открытый пирог покорит каждого члена вашей семьи. Приготовить еще проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития новыми обалденными вкусами. По желанию можете еще посыпать молотой корицей. Получается тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 60 гр сливочного масла
  • 140 гр муки
  • половина чайной ложки разрыхлителя

Для начинки

  • 2 груши
  • 100 гр сахарного песка
  • 60 гр сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно достаем масло из холодильника.
  2. В отдельную емкость отправляем муку, сахарный песок и разрыхлитель. Перемешиваем все.
  3. После чего добавляем масло и быстро перемешиваем в крошку.
  4. Затем вбиваем яйцо и замешиваем тесто.
  5. Теперь оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
  6. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в сотейник кладем масло и сыпем сахарный песок.
  7. Ставим на огонь и варим до полного растворения сахарного песка и красивого яркого цвета.
  8. Затем очищаем от кожуры и сердцевины груши. Теперь нарезаем тонкими длинными ломтиками.
  9. Берем форму для выпечки и вливаем в нее подготовленный соус.
  10. После чего раскладываем красиво кусочки груши.
  11. Достаем из холодильника тесто и раскатываем его в пласт. Накрываем им начинку и подворачиваем края.
  12. Затем по центру, используя нож, делаем дырочку.
  13. После чего ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
  14. По истечении нужного времени достаем готовый тарт и даем ему остыть. Затем переворачиваем на блюдо для подачи.

Обалденный тарт татен с грушей

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх