Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Бутерброды без колбасы и сыра

Бутерброды...без колбасы и сыра

Девочки,хочу угостить вас бутербродами. Они у меня без сыра,без колбасы и даже без рыбы. Они с помидорами. Делаю их давно. И много. По 50 штук бывает. Мальчишки мои всех друзей во дворе кормят. А те потом спрашивают "когда ваша мама ещё такие делать будет?".

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб бородинский (тот, который чёрный - чёрный)
помидоры
чеснок
соль, перец, ваши любимые специи
зелень укропа, петрушки, кинзы
майонез
растительное масло для жарки
Приготовление

Хлеб нарезать на тонкие ломтики,обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.

Посыпать солью-перцем-специями.Чеснок раздавить и смазать хлеб.Сверху смазать майонезом,щедро посыпать мелко нарезанной зеленью. И,наконец, тоненький кусочек помидорки. Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.Вот и всё,собственно. Ну ооочень вкусно. щайтесь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх