На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежный морской окунь приготовленный на пару.

   Размороженную тушку морского окуня(без головы,у меня он вытянул на 650г), очистить от чешуи и внутренностей. На каждой части сверху сделать поперечные надрезы. Мелко порезать 1 пучок укропа(получится примерно 2 ст.л.), на мелкой терке натереть имбирь 2 ч.л., смешать в миске, добавив 60 мл соевого соуса. Этой смесью хорошо натереть рыбу, стараясь заполнить надрезы в рыбе, оставить для маринования на 30 минут, за это время рыбу переворачивать дважды.Выложить рыбу на решетку пароварки надрезами вверх, полить остатками маринада. Готовить на пару 20 минут.

   Вокруг рыбы оставалось место и я выложила замороженную стручковую фасоль, предварительно не размораживая, просто ополоснув холодной водой. Очень вкусный ужин в четверг,  по традиции-рыба. Приятного аппетита!

Елена Лобачева (Журавлева)

Картина дня

наверх