Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

ТЫКВА ДЛЯ ИММУНИТЕТА — ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО!

Пользуюсь уже много-много лет!

Ингредиенты:

  • тыква — 200-300 г,
  • мед — 150 г,
  • имбирь (корень) — 1 шт,
  • лайм — 1 шт.
  • лимон — 1-2 штуки,
  • сахар (лучше коричневый) — 100 г.

Приготовление:

  1. Ошпариваем лимон и лайм кипятком.
  2. Очищаем тыкву и имбирь, нарезаем кусочками.
  3. Количество имбиря можно уменьшить по вкусу.
  4. Нарезаем лимон и лайм со шкурками, удаляя от косточек.
  5. Все перекладываем в ёмкость для взбивания, добавить мёд и сахар.
  6. Перемалываем до однородности.
  7. Храним в холодильнике, добавляя в чай или просто на десерт с печенюшками.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх