На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель фри в духовке с овощами

Чипсы из моркови, петрушки, батата, сельдерея и картофеля. Овощи нарезанные на столбики, как картофель-фри и запеченные в духовке со специями и небольшим количеством масла — это вкусная и здоровая закуска. Вы можете есть их на перекусе или подать к обеду, например, с курицей или рыбой.

Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 1 петрушка;
  • 1 батат;
  • корень сельдерея;
  • 2 картофеля;
  • соль, травы прованса;
  • 1 чайная ложка порошка кориандра;
  • 2 столовые ложки рапсового масла.

Способ приготовления:

  1. Овощи вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать на полоски, размером с картошку.
  2. Переложите в миску. Тщательно перемешайте с маслом и специями. Выложите на противень выстеленный бумагой для выпечки так, чтобы кусочки овощей не касались друг на друга.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 200°C (обогреватель вверх — вниз) до тех пор, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой) и слегка подрумянятся.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх