На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные грудки, фаршированные творогом, сыром фета и базиликом

IMG_9522

Ингредиенты на 2 порции:

куриные грудки - 2 шт.
творог - 50 г
сыр фета - 50 г
небольшой пучок базилика
соль, перец чёрный молотый  по вкусу
соус карри - 2 ч.л.

Приготовление:


Куриные грудки надрезать в толстой части не доходя около 5-7 мл до края, развернуть "книжкой" и слегка отбить, посолить и поперчить.
Приготовить смесь из творога и сыра фета, добавить мелко нарезанные листики базилика. Разделить на 2 части, сформировать произвольно в форме кнедлей и выложить на куриные грудки.

Завернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Смазать верх соусом карри.
Поставить в мультипечь, выбрав температуру 180*С и время 17 минут.

еда-001

В это время можно приготовить салат. И будет прекрасный ужин! :)

Источник

наверх