На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пикантные слоеные пирожки с творогом и красной рыбой

Доброго времени!

 

Закусочные, очень вкусные слоеные пирожки, попробуйте, Вам понравится! Подмигивает

Необходимые продукты:

Зеленый лук..................................................5 ст. л.

Желток яйца..................................................2 шт. ( один в начинку пирожков, второй для покрытия пирожков сверху ).

Сливки...........................................................4 ст. л. ( пожирней, если возможно ). ( 3 ст. л. в начинку, 1 ст. л. для смазывания пирожков ).

Творог............................................................150 гр ( я брала Рикотту ).

Лосось............................................................150 гр.

Слоеное тесто.................................................500 гр. ( у меня бездрожжевое )

Соль...............................................................по вкусу ( 1 гр ).

Перец белый...................................................1 гр

тмин...............................................................1 ст.л. ( по желанию ).

Разморозить слоеное тесто ( 20 - 25 минут ).

Рыбу нарезать маленькими кубиками.

Смешать творог ( или Рикотту ), если берете творог ( протрите чкпкз сито ) с 3 ст. л сливок и желтком. Порезать лук, смешать все вместе, добавив рыбу. Посолить ( если рыба соленая, солить не стоит ), поперчить.

Нагреть духовку до 220 гр ( мне кажется, можно и до 200. Что - то у меня верх пирожков сильно зарумянился ).

Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 6 и 7 см.

Маленькие кружки наколоть вилкой по центру, а края смочим водой ( кисточкой ). Выложить по центру чайную ложку начинки.

Накрыть большими по диаметру кружками и защипать края ( пройтись вилочкой по краю, прижимая вилкой тесто, создавая рисунок ).

Смазать пирожки смесью желтка и столовой ложки сливок, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 минут.

наверх