Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Куриный микс

развернуть

 Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете... да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы "бросить скуку как корку арбузную", я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно).

Куриный микс
Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых - масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугунная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.
Куриный микс
Взбиваем.
Куриный микс
Расчленяем груди на небольшие куски.
Куриный микс
Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.
Куриный микс
Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.
Куриный микс
С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира.
Куриный микс
Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.
Куриный микс
Итог- грудь в сухарях и в беконе.
Куриный микс
На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности.
Куриный микс
Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5.
Куриный микс
Переворачиваем. И еще минут 5.
Куриный микс
Сервируем.
Куриный микс
Поближе.
Куриный микс
Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя.

Здесь: http://vkusnoo.ru/


Опубликовано 13.07.2011 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
elena konõgina (slovjagina)
elena konõgina (slovjagina)… 20 июля 11, в 11:35 приготовлю для любимого мужа! Текст скрыт развернуть
1
Марина Мобикейс
Марина Мобикейс 20 июля 11, в 15:45 рецепт супер, спасибо! но чего-то перестали приходить письма с сайта, с других приходят, а с этого нет. может, я случайно отписалась? как проверить? Текст скрыт развернуть
1
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова 20 июля 11, в 16:42 Хорошо, конечно обижаться не буду. Буду надеяться , что и у моего мужа фантазия появиться . И Вам удачи во всем. Текст скрыт развернуть
1
о р
о р 21 июля 11, в 11:26 ойййййййй!!!! класс!!!!!!!!!! надо друзьям приготовить, они у меня любят вкусненько и новеноко покушать. думаю им очень понравится)))))))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Подлубная
Юлия Подлубная 21 июля 11, в 15:16 Супер вкусно !!! Браво !!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Жемчужина
Татьяна Жемчужина 21 июля 11, в 21:20 Супер! Супнрррррррр!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бутенко (Матвеева)
Ольга Бутенко (Матвеева) 21 июля 11, в 22:09 Кирил вы СУПЕР!!!!! Текст скрыт развернуть
1
татьяна иванова
татьяна иванова 22 июля 11, в 15:46 мне тоже понравилось.За такую грудь стоит выпить! Текст скрыт развернуть
0
надежда еремина (Брылякова)
надежда еремина (Брылякова) 22 июля 11, в 22:50 Спасибо за оригинальный рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Артемова
Светлана Артемова 22 июля 11, в 23:12 Что ни рецепт, то вкусно, а главное просто!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 23 июля 11, в 21:51 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
ирина *****
ирина ***** 23 июля 11, в 23:34 Ну просто супер!Только у меня время 1-33,а я захотела кушать.Обязательно приготовлю завтра, спасибо!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Андреева
Ольга Андреева 4 августа 11, в 11:34 обязательно приготовлю Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бешнова
Татьяна Бешнова 10 августа 11, в 22:06 Обязательно приготовлю вместе с мужем,чтобы запомнил и готовил,когда жены дома нет Текст скрыт развернуть
1
Алина Якименко
Алина Якименко 16 августа 11, в 05:29 Повезло Вашей жене.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
ЭЛИНА ХАМИДУЛЛИНА
ЭЛИНА ХАМИДУЛЛИНА 24 августа 11, в 13:34 Спасибо за рецепт!!! Все пошла готовить!!!!)) Текст скрыт развернуть
1
Марат Каримов
Марат Каримов 4 сентября 11, в 17:26 в каком магазине электроники продаются девайсы, типа "сковорода чугунная и шинковка"? Текст скрыт развернуть
0
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 10 декабря 11, в 19:51 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ИРИНА КОРОТКОВА
ИРИНА КОРОТКОВА 29 августа 13, в 20:06 . Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 сентября 16, в 18:27 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 169
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками