Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете... да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы "бросить скуку как корку арбузную", я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем.
Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых - масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугунная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.
Взбиваем.
Расчленяем груди на небольшие куски.
Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.
Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.
С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира.
Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.
Итог- грудь в сухарях и в беконе.
На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности.
Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5.
Переворачиваем. И еще минут 5.
Сервируем.
Поближе.
Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя.
Здесь: http://vkusnoo.ru/
Свежие комментарии