Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Шокирующее признание подсолнечного масла

развернуть

IMG_4325.JPG

На днях подсолнечное масло взорвало интернет своим сенсационным признанием и разделило любителей этого популярного продукта на два лагеря: тех, кто по-прежнему любит жарить на этом масле и на тех, кто полностью отказался от его использования в хозяйстве.


Оказалось, что при нагреве подсолнечное масло, которое мы привыкли считать полезным, абсолютный вред. Достигая определенной температуры, образуются вредные вещества, способствующие образования рака.

При этом подсолнечное масло совершенно безвредно в своем обычном состоянии, то есть при комнатной температуре. Его можно спокойно и без греха на душу добавлять в салаты, но жарить — никак нет.
Самым безопасным для жарки признали сало и сливочное масло.

Возможно, вы бы знали об этом воистину потрясающем открытии мирового сообщества, если бы смотрели лучший российский научно-познавательный канал НАУКА. Я смотрел, я знаю.

А вы каким маслом пользуетесь?

 

 

источник


Опубликовано 22.02.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Дмитриева
Валентина Дмитриева 22 февраля, в 08:50 Открытие или закрытие продукта? Есть 2 вида подсолнечного масла - рафинированное и не рафинированное. Каждая упаковка несет четкую информацию на этот счет. Рафинированное - для жарки, не рафинированное - для салатов, - на нем нельзя жарить. Я что-то пропустила? Текст скрыт развернуть
9
Ivory Hill
Ivory Hill 22 февраля, в 11:05 Очередная "диссертация" защищена?... Отчего псевдоученых "шарахает" из стороны в сторону????...Причем конкретно шатает... Текст скрыт развернуть
6
Ольга Копылова -Шатая
Ольга Копылова -Шатая 23 февраля, в 21:00 А мы пользуемся ПОДСОЛНЕЧНЫМ!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 24 февраля, в 07:46 Дебил защитил диссертацию? Любое масло при горении вредно, а потому жарь нормально и не жди чтоб горело на сковороде до сизого дыма на кухне. Я могу точно сказать что и дышать сейчас в городе опасно для жизни, выхлопные газы, пары бензина и прочей химии нанесут гораздо больше вреда чем жареная картошка на подсолнечном масле. Главное чтоб не горело и не дымело на все кухню, а то некоторые домохозяйки поставят сковороду на печку и забыв про все целый час по телефону будут захлебываться от восторга рассказывая про изумительный секс в машине своего начальника. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы