Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Шокирующее признание подсолнечного масла

развернуть

IMG_4325.JPG

На днях подсолнечное масло взорвало интернет своим сенсационным признанием и разделило любителей этого популярного продукта на два лагеря: тех, кто по-прежнему любит жарить на этом масле и на тех, кто полностью отказался от его использования в хозяйстве.


Оказалось, что при нагреве подсолнечное масло, которое мы привыкли считать полезным, абсолютный вред. Достигая определенной температуры, образуются вредные вещества, способствующие образования рака.

При этом подсолнечное масло совершенно безвредно в своем обычном состоянии, то есть при комнатной температуре. Его можно спокойно и без греха на душу добавлять в салаты, но жарить — никак нет.
Самым безопасным для жарки признали сало и сливочное масло.

Возможно, вы бы знали об этом воистину потрясающем открытии мирового сообщества, если бы смотрели лучший российский научно-познавательный канал НАУКА. Я смотрел, я знаю.

А вы каким маслом пользуетесь?

 

 

источник


Опубликовано 22.02.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Дмитриева
Валентина Дмитриева 22 февраля, в 08:50 Открытие или закрытие продукта? Есть 2 вида подсолнечного масла - рафинированное и не рафинированное. Каждая упаковка несет четкую информацию на этот счет. Рафинированное - для жарки, не рафинированное - для салатов, - на нем нельзя жарить. Я что-то пропустила? Текст скрыт развернуть
9
Ivory Hill
Ivory Hill 22 февраля, в 11:05 Очередная "диссертация" защищена?... Отчего псевдоученых "шарахает" из стороны в сторону????...Причем конкретно шатает... Текст скрыт развернуть
6
Ольга Копылова -Шатая
Ольга Копылова -Шатая 23 февраля, в 21:00 А мы пользуемся ПОДСОЛНЕЧНЫМ!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 24 февраля, в 07:46 Дебил защитил диссертацию? Любое масло при горении вредно, а потому жарь нормально и не жди чтоб горело на сковороде до сизого дыма на кухне. Я могу точно сказать что и дышать сейчас в городе опасно для жизни, выхлопные газы, пары бензина и прочей химии нанесут гораздо больше вреда чем жареная картошка на подсолнечном масле. Главное чтоб не горело и не дымело на все кухню, а то некоторые домохозяйки поставят сковороду на печку и забыв про все целый час по телефону будут захлебываться от восторга рассказывая про изумительный секс в машине своего начальника. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии