На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячие бутерброды в лаваше: готовятся за 10 минут

Прекрасная альтернатива пирожкам с начинкой: получается так же вкусно, но не нужно замешивать тесто, с его ролью отлично справляется тонкий лаваш. Такие горячие бутерброды станут хорошим завтраком, перекусом, закуской в дорогу. Начинка, конечно, может быть любая – колбаса, ветчина, запеченная или копченая курица, любые виды сыра, грибы и т.д.

Можно фантазировать до бесконечности!

Необходимые ингредиенты

  • Тонкий лаваш
  • Ветчина/колбаса
  • Помидоры
  • Сыр
  • Зелень
  • Масло растительное

Как приготовить горячие бутерброды в лаваше

  1. Подготовим продукты: ветчину или колбасу режем тонкими ломтиками, помидоры – кружками.
  2. Сыр трем на терке, зелень мелко рубим ножом.
  3. Лаваш режем на небольшие листы. Начинаем выкладывать начинку с одного края. Сначала пару ломтиков ветчины. Затем тертый сыр.
  4. В конце кладем помидоры и зелень. Можно подсолить и поперчить по вкусу.
  5. Лаваш с начинкой заворачиваем конвертиками.
  6. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем конверты с двух сторон до румяного цвета.

Вот и все, готово!

Горячие бутерброды в лаваше: готовятся за 10 минут

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх