На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

2 чудесных салата из молодых кабачков

Существуют чудесные салаты из молодых нежных кабачков. Они несложные, быстрые, количество ингредиентов минимальное. Хорошие варианты для "салатика на скорую руку в последнюю минуту для ужина."

Салат из цуккини с помидорами

Ингредиенты:

  • два средних молодых кабачка-цуккини
  • два небольших не очень мягких помидора
  • 2 зубочка чеснока
  • сок половины лимона (или по вкусу)
  • 1/4 стакана хорошего оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Картинки по запросу

Приготовление:

1. Цуккини нарезаем на длинные ленты с помощью овощечистки (очень быстро и удобно, кстати!

) Оставшиеся серединки цуккини нарезаем тонкими полосками ножом.

2. У помидоров удаляем семена. Нарезаем помидоры.

3. Смешиваем помидоры, цуккини и пропущенный через пресс чеснок. Поливаем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

4. Даем постоять в холодильнике минут 15 и подаем. Приятного аппетита!

Хрустящий салат из сырых кабачков с ароматной медово-чесночной заправкой.

Кушать его желательно сразу, не оставляя на следующий день.

Ингридиенты:

  • 1 кабачок,
  • крупная соль,
  • 50 гр. ароматного растительного масла,
  • 2 ст. лож. уксуса 9%,
  • 2 ч. л. меда,
  • 3 зуб. чеснока,
  • черный молотый перец, укроп.

Картинки по запросу салат из сырых кабачков

Приготовление:

1. Кабачок тоненько порезать, присыпать 1 ч.лож. соли, оставить на 30 минут.

2. Сделать заправку: смешать масло, уксус, мед, перец, выжатый чеснок, порубленный укроп, любимые орешки и перемешать.

3. Кабачки отжать от выделившегося сока, переложить на блюдо и полить заправкой.

4. Дать настояться еще минут 20. Готовьте с любовью!

Ссылка на первоисточник
наверх