Тосты на Новый год 2019

Пришла пора, когда нужно продумывать, подыскивать или придумывать самим тосты на Новый год 2019, ведь уже совсем скоро Хозяйка 2018 года Собака покинет свой трон и на него взойдёт новая повелительница – Жёлтая Земляная Свинья. Ну какой же Новый год без тостов?! Это ежегодная очень приятная традиция, которой не избежать. Тосты на Новый год 2019 способны сделать встречу наступающего года незабываемой и весёлой, с условием, что будут представлять собой не долгие заздравные речи, а короткие поздравления: где-то с юмором, а где-то, может, и с тонким намёком.

Главное, чтобы звучали они искренне, от чистого сердца и вызывали у гостей желание выпить, а не напиться.

Тосты на Новый год 2019

Кулинарный Эдем с удовольствием поможет вам подойти к этому делу ответственно и, экономя ваше время на поиски в сети чего-то подходящего, предлагает тосты на Новый год 2019, которые придутся по вкусу и гостям, и Хозяйке года – Свинке.

Год Собаки провожая, 
Мы бокалы наполняем - 
Пьём за всё хорошее, 
Что уходит в прошлое.
Старый груз проблем, забот 
Не возьмём мы в Новый год!

*** 
Жёлтой Свинке нам пора 
Дружно прокричать: «Ура!» 
Пусть подарит нам удачу, 
Счастья, радости в придачу, 
А здоровье и успех – 
Делит поровну на всех!

*** 
За румяный пятачок, 
За щетинистый бочок, 
За весёлый хвост крючком 
Мы шампанского нальём 
И за Свинку выпьем, братцы, 
Только чур не напиваться! 
Тех, кто просто свински пьёт, 
Ожидает сложный год!

Тосты для новогоднего стола

*** 
Лишь часы пробьют двенадцать, 
Нужно срочно почесаться, 
Трижды хрюкнуть, жёлудь съесть, 
А потом за стол присесть, 
Чтобы выпить, закусить, 
В гости Свинку пригласить!

*** 
Пятачок у Свинки знатный, 
Выпить за него приятно! 
Пусть нам сыплются в карманы 
Пятачки без счёта, 
И приносят радость нам 
Дом, семья, работа!

*** 
Норов крут у Кабана, 
Это не его вина. 
Отнесёмся с пониманьем, 
Уваженьем и вниманьем. 
Это всё же символ года, 
Так что выпьем за природу!

Тосты на Новый год

*** 
В новом, 19-м, 
Нужно постараться нам 
Не произнести ни разу, 
Например, такие фразы: 
«Толстый, жирный, как свинья!», 
«Так, по-свински, жить нельзя!»
Называть Хозяйку года 
Нужно Хрюшкою в угоду, 
И тогда грядущий год 
Проживём мы без хлопот!

*** 
Наполняем бокалы игристым вином 
И за свинку-копилку 
Все дружно мы пьём! 
Сбережения пусть пополняются, 
А мечты непременно сбываются!
***

Как бы ни были хороши тосты на Новый год 2019, не спешите произнести их все сразу. Они, как изысканное блюдо, должны подаваться небольшими порциями. Разбавьте тосты на Новый год 2019 душевными пожеланиями в прозе, искренними признаниями в любви своим близким, словами благодарности всем тем, кто находится рядом, и тогда эта новогодняя ночь станет для вас самой счастливой и незабываемой.

Тосты для Нового года

*** 
С Хрюшкой лучше не шутить, 
Лучше Свинке угодить: 
Пятачок не задирать, 
В жизнь чужую не совать, 
А беречь свой дом, семью, 
Уважать свою родню, 
И поэтому сейчас этот тост 
Друзья, за вас!

*** 
Наш Кабанчик хоть и страшен, 
Но он всё же зверь домашний. 
Свинка всякая подход 
К мужу своему найдёт. 
Выпьем за терпение, 
А также за умение 
Проявлять внимание, 
Любовь и понимание!

*** 
Это все наверно знают - 
Свинки щедрость уважают! 
Не скупимся на подарки, 
Чтобы год был добрым, ярким, 
На внимание, сюрпризы, 
Иногда и на капризы. 
Ждёт нас только лучшее, 
За благополучие!

Счастливого и весёлого вам Нового года!

Лариса Шуфтайкина

Источник ➝

Рулет банкетный: Вкусное итальянское блюдо

304

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный.

Продукты:

 
  • Говядина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 100 мл.
  • Сок томатный — 400 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Как приготовить рулет банкетный:

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку.

Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.

Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте.

Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон.

До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр.

Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем.

Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра.

 

Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.

Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино.

Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа.

Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось.

Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску.

Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат.

Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.

Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут.

Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте.

В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх