На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим чашушули по-грузински

Фото к рецепту: Чашушули по грузински

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 🥩говядина - 1 кг.
  • 🍅помидоры - 1 кг
  • 🧅лук - 0,5 кг
  • 🌶болгарский перец красный - 0,5 кг
  • 🧄чеснок - 4 зубчика
  • 🥫томатная паста - 2 ст.л
  • 🥫аджика - 1ч.л + 2 ст.л. для маринада
  • 🌿петрушка - пучок
  • 🌶чили хлопьями - 1ч.л
  • 🌶паприка - 1ч.л
  • 🌶хмели сунели - 1ч.л
  • 🌶уцхо сунели - 1ч.л
  • 🌶кориандр- 0,5ч.л
  • 🧂соль -

Рецепт приготовления

Мясо нарежьте кубиками, добавьте 2ст.л аджики, перемешайте и оставьте мариноваться

Нарежьте лук как вам больше нравится, а болгарский перец нарежьте соломкой

Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и измельчите блендером. Если нет блендера можно натереть на терке

Измельчите петрушку и чеснок

Мясо положите в глубокую сковороду и тушите на среднем огне, под закрытой крышкой пока сок от мяса не выпарится, потом добавьте лук и болгарский перец, тушите до мягкости

Затем добавьте томатную пасту, аджику, помидоры и все специи, тушите ещё 15 минут. Затем добавьте зелень, чеснок и соль, тушите ещё 10 минут и готово!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх