На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящие и тающие во рту: Эти рулетики готовятся быстро и легко

«Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами!

Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся очень быстро и легко.

 Татарские-рогалики-Бармак

Рецептура не предусматривает использования ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей.

Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.

Ингредиенты

✓ 200 г сметаны

✓ 25 г сливочного масла

✓ 250 г муки

✓ 1/3 ст. л. соли

✓ 80 г сахара

✓ 1 ст. л. воды

✓ 80 г грецких орехов

 

✓ 2 ст. л. сахарной пудры

Рецепт приготовления

Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с сахаром и водой.

Чтобы приготовить тесто для рогаликов, смешай растопленное сливочное масло со сметаной и солью, добавь муку.

Тесто должно получиться эластичной, плотной консистенции, как для пельменей.

Скатай колбаску, отделив для удобства часть теста. Нарежь колбаску на кусочки, каждый из которых раскатай в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров.

Выложи 1 ст. л. начинки в центр и скатай рулетик. Проделай те же манипуляции с оставшимся тестом.

Выложи рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень отправь в духовку, разогретую до 200 градусов.

Выпекай печенье 30 минут до получения красивого золотистого цвета, но следи внимательно, чтобы не пересохло!

Готовые рулетики посыпь сахарной пудрой.

Мои домашние всегда несказанно радуются, когда я пеку это печенье!

Стараюсь баловать их почаще, тем более что особого труда мне это не составляет, а рогаликов получается действительно много!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх