Cалат с курицей, перцем и морковью

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Перец сладкий — 100 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст.ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем морковь соломкой или натираем на крупной терке, нарезаем перец тонкими ломтиками.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  3. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем быстро курицу, около 3-4 минуты со всех сторон.
  4. Смешиваем курицу с нарезанными овощами, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Заправляем сметаной, солим по вкусу, добавляем тимьян.

Приятного аппетита!

Источник ➝