Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Cалат с курицей, перцем и морковью

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Перец сладкий — 100 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст.ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем морковь соломкой или натираем на крупной терке, нарезаем перец тонкими ломтиками.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  • Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем быстро курицу, около 3-4 минуты со всех сторон.
  • Смешиваем курицу с нарезанными овощами, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Заправляем сметаной, солим по вкусу, добавляем тимьян.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝