Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Новый тренд: миниатюрная еда из Японии

развернуть
Новый тренд: миниатюрная еда из Японии
Возможно, вы помните то видео про хомячков, которые отправились на свиданье в канун 14 февраля. Тогда вы точно помните и их крошечную пиццу, которая, к слову, была полностью съедобной. Потом в ряде других видео пошли миниатюрные буррито, гамбургеры, яишницы и креветки…все — вкусные как и настоящая еда, но не больше вашего ногтя. Так и родился тренд на миниатюрную съедобную еду. И нам, людям, которые то и обычную яичницу считают подвигом, крошечная сковородка над свечкой и вкусная яичница для каких-то минипутов внушает не только восхищение, но и восторг-восторг. Может кто-то объяснит мне, как они это делают?

Новый тренд: миниатюрная еда из ЯпонииКак и все необычное и странное на первый взгляд, тенденция на мини-еду зародилась в Японии. Там эти особые повары стали заводить миниатюрную посуду (явно повзаимствованную у недовольных дочерей из кукольных домиков), придумывать кухни своего дизайна…любовь к крошечной съедобной еде стала захватывать мир. На данный момент в кжадой стране найдется хотя бы парочка таких энтузиастов, у поклонников «Mini food» есть свой сайт, обучающие уроки и книга.
Новый тренд: миниатюрная еда из ЯпонииУсловие в такой кулинарии одно: еда должна выглядеть как настоящая, просто масштаб поменьше, и оставаться при этом съедобной, если даже не вкусной. На всех этих обучающих видео обычные люди готовят еду для гномиков, используя все миниатюрное плюс печку, которая работает на пламени от свечи. Они кипитят воду, жарят яца, крутят ролы и солят крохотную креветку. Эти люди вызывают у меня просто восхищение своим мастерством: они делают такую еду, которую трудно сделать даже обычной ложкой. А они, вооружившись вилками размером с зубочистку, делают.
Новый тренд: миниатюрная еда из ЯпонииДля заинтересовавшихся предлагаю посмотреть многочисленные «Tiny food tutorials», которые умиляют своей продуманностью и количеством деталей. Кто бы не придумал эту забаву, он герой креатива за эту неделю. Это стоит увидеть!
Новый тренд: миниатюрная еда из ЯпонииНовый тренд: миниатюрная еда из ЯпонииНовый тренд: миниатюрная еда из ЯпонииНовый тренд: миниатюрная еда из Японии

Источник →

Опубликовано 06.01.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mulik
mulik 8 января, в 00:45 делать нечего Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе
Михаил Васильев
По моему огурец тут явно лишний!
Михаил Васильев Салат с сельдью, свеклой и соленым огурцом
Оксана Фокс
А что привносит горчица во вкус? Кто готовил - отпишитесь..И можно ли куриную?
Оксана Фокс Печень, жаренная с горчицей
Эсфирь TSYKOVICH-Намц
Как Вы пользуетесь талой водоой,где вы ее берете?
Эсфирь TSYKOVICH-Намц Сакральные тайны талой воды
Наталья Политова (Панова)
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Печень, жаренная с горчицей
Ludmila
Если говорить о протиевой воде, то с ней еще надо повозиться
Ludmila Сакральные тайны талой воды