Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Творожно-манные оладушки

Нежные, мягкие, воздушные…можно перечислять бесконечно!

Ингредиенты:
  • Творог — 200 гр.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Манка — 3 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка,
  • Ванилин — щепотка.
  • Сода — 1/3 ч.л. (не гасить).

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Даем массе минут 10 постоять, чтобы манка набухла.

Обжариваем оладушки с 2-х сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝