Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

304

Вся семья в восторге!

Ингредиенты:

филе морской рыбы 500 г
молоко 100 г
горчица 1ч.л.
соль, перец, имбирь

Для кляра:
мука 2 ст.л
белок 3 шт.
крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.
щепотка соли
панировочные сухари

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль и перец.

Готовим кляр: отделяем белки от желтков. В белки добавляем остальные ингредиенты.

Макаем кусочек рыбы в кляр, затем обваливаем в сухарях и жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх