На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блюда из свеклы

Запеканка из свеклы и творога:

Для приготовления запеканки из свеклы и творога нам понадобиться: 

Свекла 0,5 кг, крупа манная 1 стакан, молоко 1,5 стакана, творог 250 гр., яйца 4 шт., панировочные сухари 0,5 стакана, соль и сахар по вкусу. 

Свеклу запекают, очищают от кожуры и пропускают через мясорубку.
Варят густую манную кашу, смешивают ее со свеклой и протертым творогом, добавляют яйца, соль, сахар и хорошо перемешивают. Массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Оладьи из свеклы и творога:

Для приготовления оладий из свеклы и творога

Свекла 500гр., творог 400 гр., молоко 1 стакан, 1 стакан муки,
сахар и соль по вкусу, 2 яйца, сливочное масло 50 гр..

Свеклу отварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Добавить муку, хорошо протертый творог, молоко, соль, сахар, яйца, тщательно перемешать и жарить на хорошо разогретом масле.
Подают оладьи со сметаной.

Биточки из свеклы с сыром:

Для приготовления биточков  из свеклы с сыром нам понадобиться

Свекла 500гр., манная крупа ½ столовой ложки, сыр 150гр, 1яйцо, панировочные сухари - 2столовые ложки, сливочное или растительное масло, сметана, соль по вкусу.
Сваренную свеклу очищают, пропускают через мясорубку, кладут в кастрюлю, добавляют масло, прогревают, добавляют подсушенную манную крупу. Полученную массу перемешивают и остужают. Добавляют протертый сыр, яйца, соль - хорошо перемешивают. Из подготовленной массы формируют биточки, обваливают их в сухарях и обжаривают на сковороде с обеих сторон.
Подают биточки со сметаной или сметанным соусом.

Источник http://rezeptmarqo.ru/blyuda-iz-sveklyi-prodolzhenie/

Картина дня

наверх