Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Вокруг ПП-рецептов столько шумихи! В одно мгновение все кинулись покупать полезные продукты, отказались от таких вкусных домашних соусов, избытка жареного, жирного и сладкого в рационе. В целом, это очень правильно, и к такому питанию можно быстро привыкнуть, но иногда хочется любимых горячих бутербродов с творогом.

Вы удивитесь, но бутерброды тоже могут быть полезными, просто вы до этого не знали, как их готовить.

Даже горячие варианты не содержат и капли жира. И это еще не всё: бутерброды с творогом — просто полезная сладость. Думаем, вам удастся найти 25 минут на их приготовление.

Ингредиенты

    Молоко 230 мл
    Булка 4 шт.
    Сахар 3 ст. л.
    Ванильный сахар 1 ч. л.
    Корица 0,5 ч. л.
    Творог 250 г
    Яйцо 1 шт.
    Изюм 50 г

Приготовление

  1. Разрежьте каждую булочку надвое.
  2. Смешайте творог, яйцо, 2 ст. л. сахара до однородности. Добавьте изюм и еще раз всё перемешайте.
  3. Подогрейте молоко. Добавьте 1 ст. л. сахара, ванильный сахар и корицу. Подождите до растворения сахара.
  4. Застелите противень фольгой.
  5. Окуните половинки булочек в разогретое молоко. Перенесите булочки на противень. Сверху на мякиш выложите творожную массу. Запекайте творожные бутерброды в духовке 20 минут при температуре 190 °С.как приготовить горячий бутерброд
Если вам понравилась идея, обязательно радуйте такими бутербродами с творогом и яйцом свою семью!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх