На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованный арбуз с виноградом

Маринованный арбуз с виноградом на зиму от кулинара-экспериментатора Самвела Адомяна
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 1,5 мл
Арбуз 2 г
Виноград 500 г
Перец черный (горошком) 10 шт
Листья вишни 15 шт
Веточки мяты 3 шт
Кардамон 3 шт
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Соль (каменная) 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.

Как приготовить маринованный арбуз с виноградом:

  1. Арбуз нарезаем кусочками и очищаем от шкурки.
  2. На дно трехлитровой банки выкладываем листья вишни и мяту. Закладываем в банку арбуз, перемежая кусочки ягодами винограда. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 20 минут.
  3. Затем сливаем жидкость из банки, добавляем в маринад перец, кардамон, сахар, соль и уксус. Доводим до кипения и заливаем в банку.
  4. Закатываем, переворачиваем вверх донышком, укутываем полотенцем и даем консервации полностью охладиться.

Маринованный арбуз с виноградом готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх