На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат со свёклой «Барин»

Салат со свеклой «Барин», это вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы с квашеной капустой для вашего стола на каждый день.
Салат со свёклой Барин
Ингредиенты:
  • Свекла 2 шт
  • Консервированная фасоль 100 г
  • Капуста квашеная 100 г
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.
 
Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Свеклу отварить, остудить и очистить.

Нарезать кубиками.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Салат со свёклой «Барин»

Салат со свеклой «Барин» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх