Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Свинина - "книжка" с ананасом и морковкой

 

Свинина - "книжка"  с ананасом и морковкой

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!

Ингредиенты:
  - свиная грудинка 
- ананас (консервированный) 
- морковь 
- майонез
  - горчица 
- базилик (сухой)
  - орегано (сухое) 
- соль 
- перец    
Способ приготовления:  
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.Свинина - "книжка"  с ананасом и морковкой
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.  
3. Морковь нарезать колечками(можно заменить или добавить помидоры). 
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.Свинина - "книжка"  с ананасом и морковкой
5. Залить маринадом. 
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.Свинина - "книжка"  с ананасом и морковкой
7. Запечь в духовке.Свинина - "книжка"  с ананасом и морковкойСвинина - "книжка"  с ананасом и морковкой
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх