На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Словацкий морковный пирог

Словацкий морковный пирог
Были в гостях в Словакии и хозяйка приготовила вкусный морковный пирог на скорую руку. Мягкий, в меру сладкий и красивый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 3 шт.
  • сахар песок 200 г
  • 200 мл растительного масла
  • 300 г муки
  • 500 г моркови (натереть на "крупной" терке)
  • 1 разрыхлитель теста ( 10г)
  • сок 1 лимона (можно и апельсина)
  • 1/2 ч. л. соды (не гасить)
  • Для глазури: Сахарная пудра 250 г и сок 1 лимона. Если глазурь получится густая то добавить чуть-чуть теплой воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яйца взбить, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом (я использовала растительное) противень. Выпекать при 180 градусах минут 40. Когда пирог остынет поверхность смазать глазурью.

Картина дня

наверх