Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
- — 100 г творога
- — 4 яблока
- — 1 желток
- — 1 ст. л. меда
- — 1,5 ст. л. манной крупы
- — 1 ст. л. сливочного масла
- — 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи)
- — щепотка корицы
Приготовление:
- К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло.
- Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем.
- Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
- Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут.
- Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии