На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с виноградом и копченой курицей на Новый Год

Фото к рецепту: Салат на праздничный стол

Ингредиенты

виноград - 400 г

копченая куриная четверть - 1 шт.

ананас консервированный - 300 г

яйца - 5 шт.

сыр твердый - 150 г

майонез - 200 г

соль

Рецепт приготовления

Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и вареные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.

Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.

Собираю салат на большой плоской тарелке, на тарелку ставлю разъемное кольцо (диаметр 18-19см.), на середину ставлю стакан.

1й слой - измельченная копченая курица + майонез;

2й слой - ананас;

3й слой - яйца, солю по вкусу + майонез;

3й слой - сыр + майонез;

Осторожно убираю стакан, и снимаю кольцо.

Бока салата обмазываю майонезом, чтобы виноград лучше держался.

Виноград выкладываю спиральными дугами.

Ссылка на первоисточник
наверх