На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зеленое масло с базиликом и лимоном

масло с базиликом

Ароматное домашнее зеленое масло – прекрасный вариант для бутербродов к любой трапезе или перекусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • 1 веточка мяты
  • 2 зубка чеснока
  • 30 г кедровых орехов
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Сливочное масло для этого рецепта нужно нагреть до комнатной температуры, оно должно быть мягким, но не жидким. Количество чеснока ты можешь корректировать, а также можно приготовить варианты с кинзой или укропом. Это масло можно использовать не только для бутербродов, но и для запекания мяса или рыбы.

Как приготовить домашнее зеленое масло

  1. В блендер помести орехи и чеснок, измельчи до однородности. Затем добавь масло, сок и цедру лимона, снова взбей. Теперь добавь базилик и соль и перец по вкусу, еще раз взбей до однородности. Получившееся зеленое масло переложи в подходящую емкость и храни в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх