Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясной бульон с овощами и рисом

развернуть

Мясной бульон с овощами и рисом

Этот вкусный мясной бульон с овощами и рисом можно подавать на обед или ужин – он понравится всем, кто любит вкусно покушать!

Наваристый мясной бульон, ароматные овощи, мягкий рис – в этом первом блюде продукты сочетаются между собой идеально. Если у вас есть под рукой готовый мясной бульон, то такое блюдо – прекрасный вариант того, что можно приготовить на его основе. Такой супчик понравится и детям, и взрослым.

РЕЦЕПТ МЯСНОГО БУЛЬОНА С ОВОЩАМИ И РИСОМ

Мясной бульон с овощами и рисом

• 2,5 л готового мясного бульона
• по 50 г зеленого горошка стручкового/стручковой фасоли и щавеля/шпината
• по 1 луковице, моркови, репе и корню петрушки
• 3 ст.л. риса
• 1 ст.л. растительного масла
• петрушка
• соль

Общее время приготовления: 40 минут

Как приготовить мясной бульон с овощами и рисом:

• Все овощи и коренья промыть и очистить, затем нарезать кубиком.

• Выложить подготовленные продукты в кастрюлю с небольшим количеством разогретого масла, слегка обжарить, затем влить 2 стакана мясного бульона и варить на слабом огне под крышкой 5-10мин.

• Выложить в кастрюлю стручковую фасоль или горошек, проварить еще 10мин.

• Добавить в суп щавель или шпинат, довести до кипения и прокипятить 2-3мин.

• Отдельно отварить до готовности рис, откинуть на дуршлаг.

• Выложить в тарелки овощи и рис, влить бульон и посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Заменить рис можно перловой крупой. А вместо мясного для вегетарианской или постной версии блюда можно использовать овощной бульон.

Друзья, а какие бульоны чаще готовите вы? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами бульонов с добавками.

ВИДЕОРЕЦЕПТ БУЛЬОНА С РИСОМ

Источник


Ключевые слова: бульон, Супы
Опубликовано 26.12.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе