На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сосиски в кляре - "шашлычок" или завтрак русского бедуина

Как то в Африке ел такое блюдо: обжареные в кипящем масле,  патрашка в кляре, для удобства обжаривания, бедуин одевал кусочки мяска на заточенные палочки (шпажки) мне очень понравилась сама идея, ну и блюдо конечно. Вот я и  подумал, а почему бы не обжарить таким же способом наши сосиски.

Кляр бедуин готовил из верблюжьей сыворотки, подобие нашей сметаны, только соленая, короче как майонез.

В семь утра еще все спят, поэтоу я сам себя поздравил себя С праздником-советской армии и военно-морского флота !!! и тихонько начал :)

Для кляра Я использовал домашний майонез с добавлением оригано.

И так: примерно 100 гр ДОМАШНЕГО майника, 1 иичко :), и немного молочка, дабы разбавить густоту  майонеза, и немножко муки, консистенция должна быть как у густой сметаны.

сосиску одеваем на шампур (шпажку)

макаем её в кляр

 

опускаем в раскаленное растительное масло

вуаля

С праздником !!!

 

 

 

Картина дня

наверх