На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фрикадельки в кабачковом суфле

Блюдо дня: фрикадельки в кабачковом суфле

Никакой экзотики, никаких мудреных ингредиентов, сегодня готовим самое простое блюдо на вкусный обед или ужин. Этот незатейливый рецепт сочных фрикаделек, запеченных в нежном кабачковом суфле, безусловно, понравится мясоедам. 

Ингредиенты:

  • Кабачки 600-700г
  • Фарш - 500-600г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Манная крупа (или мука) 2-3 ст.
    л.
  • Сыр 150-200г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Приготовьте фарш. Мясо перекрутите вместе с луком и чесноком, посолите и поперчите, разбавьте немного кипяченой водой.

2. Натрите кабачок на крупной терке вместе со шкуркой. Добавьте яйца, манку, соль, перец. Все хорошо перемешайте.

3. Уложите кабачковую смесь в форму для запекания.

4. Из фарша слепите фрикадельки и уложите в кабачковую смесь.

5. Отправьте в духовку при 180 градусов на 50 минут.

6. После достаньте форму из духовки и посыпьте все натертым сыром.

7. Поставьте в духовку еще минут на 10-15, чтобы сыр хорошо расплавился. 

8. Через 15 минут блюдо готово, можно подавать к столу!

Ссылка на первоисточник
наверх