На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Универсальное тесто для наливных пирогов

Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире.

Картинки по запросу Универсальное тесто для наливных пирогов

Пирог можно приготовить с любой начинкой. Я очень готовить такой прог с начинкой из пассированного лука и рыбной консервы.

Продукты для этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

 

Продукты:

  • 2 яйца
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. ложка соды

Начинка:

 
  • 300 гр фарша
  • 2-3 луковицы, порезать кубиками
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить тесто для наливных пирогов:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.

2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.

5. Ставим в нагрeтую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх