Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Время и температура выпекания различных видов теста

Время и температура выпекания различных видов теста
Слоёное тесто выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут.
Бисквитное тесто печётся в духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно от 40 минут до 1 часа. Правда, если тесто налито в противень тонким слоем, то время выпекания сокращается до 10 минут.
Песочное тесто пекут примерно 15 минут при 220-250 градусах.
Трубочки и булочки из заварного теста пекутся в течение примерно получаса при температуре 180-210 градусов.
Пирожки из кислого теста пекут 10-12 минут при 200-230 градусах.
Большие пироги из кислого теста пекутся примерно 20-25 минут.
Источник ➝