Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пицца за 7 минут! По Лазерсону

развернуть

Картинки по запросу ПО ЛАЗЕРСОНУ

Всем аппетитный привет!

Что-то давно я не писала рецептов и не угощала вкусняшками, а ведь в семейной жизни это происходит буквально каждую неделю, если не каждый день.


Представляю вам пиццу, которую делаю, совместно со своими добавлениями, по принципу одного шеф-повара Ильи Лазерсона. Просто обожаю его!


Настоящее тесто для пиццы делается просто:

1. В одной части воды разводим дрожжи, ложку оливкового масла, соль. На эту порцию берем 3 части муки. Причем третью часть добавляем постепенно, добиваясь нужно консистенции теста.

2. В сегодняшней пицце я использовала не сырой лук, а жареный вместе с морковкой. Будьте уверены, получится безумно вкусно и сочно!

3. Раскатываю пиццу прямо на противне, смазанном оливковым маслом, благо у меня есть маленькая скалочка с ручкой.

4. Поверхность смазываю кетчупом, томатной пастой или домашним кетчупом. Предварительно соус солю, добавляю сахарок, перчик, все по вкусу пробуем.

5. Далее лук, морковь.

6. В этот раз у меня была колбаска варено-копченая. Еще вкуснее будет с фаршем. Эту часть начинки выбираем из того, что есть в наличии.

7. Помидоры тонко порезанные укладываю поверх колбасы. Можно так же использовать обжаренные грибы, фантазия безгранична!

8. Посыпаю тертым сыром двух видов: Обычным, любимым Белорусское золото и сыром Пармезан. Последней придает вкусу уникальную нотку.

9. Духовка разогрела на максимальной температуре (я ставлю 240) и на 6-7 минут!! Вуаля! Пицца готова! Подаем к столу с чаем. Очень вкусно! Мои просто без ума!

пицца

Возможно и вы делаете пиццу по похожему рецепту, но если что-то не совпадает, советую присмотреться к этому. Я раньше по-разному делала, а сейчас только по этому рецепту.

Источник


Опубликовано 19.04.2017 в 18:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период