Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Быстрые пирожки из лаваша на сковороде - кабачковая начинка

развернуть

Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто! Сделать такие пирожки вполне под силу даже школьнику, а результат очень радует. Тем более, что в начинку можно удачно пристроить остатки вторых блюд))). Экономия налицо.Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков

Это жаренные пирожки, с разными начинками завёрнутыми собственно в лаваш. Эти быстрые простые пирожки из лаваша готовятся моментально. Очень вкусные экспресс пирожки жарим на сковороде, по рецепту пирожков быстрого приготовления. Жаренные на сковороде пирожки из лаваша получаются очень вкусные и не хуже классических.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для кабачковой начинки:
    Кабачок
    Лук
    Чеснок
    Соль
    По желанию можно добавить специи, болгарский перец и т.п.
  • Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
    Готовим кабачковую начинку. Натираем кабачки на тёрке, добавляем рубленный чеснок, мелко нарубленную зелень, всё хорошо перемешиваем
  • Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
    Для мясной начинки:
    Фарш свиной
    Лук
    Зелень
    Соль
    Чёрный перец свежемолотый
  • Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
    Аналогично готовим мясную начинку. Фарш, зелень, лук помещаем в емкость, солим, перчим, хорошо вымешиваем
  • Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
    Лист лаваша режем на заготовки и заворачиваем начинку удобным вам способом
  • Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
    Жарим на растительном масле. Завёрнутый пирожок перед жаркой полностью окунаем в воду и сразу на сковороду пока не размок. Будет шипеть и будут брызги! Но это даёт хрустящюю зажаристую корочку снаружи и пропаренный нежный изнутри лаваш.
  • Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
    Начинки можно использовать любые, вкусно и без ничего - просто сложить лаваш в несколько слоёв, намочить и поджарить!

Необходимо:

  • Тонкий лаваш — кол-во по желанию
  • Начинка — (полностью готовые любые начинки или остатки вторых блюд без косточек) в кол-ве соответствующем лавашу. У меня сыр, охотничья колбаска, сосиски и пастрома из куриного филе.
  • Яйца — на 6 конвертиков 1 шт
  • Масло для жарки

Приготовление:

Нарезать лаваш на прямоугольники или квадраты. У меня примерно 30×20.

P1080244

Подготовить начинку. По мере приготовления с разными начинками буду дополнять рецепт фотографиями.

Сегодня у меня вот такое ассорти: курица, сосиски, охотничья колбаска и сыр.

P1080242

В середину лаваша кладём начинку.

P1080247

Заворачиваем конвертом. Старайтесь, чтобы шов был посередине.

P1080248

Яйцо смешать с столовой ложкой воды, перемешать.

P1080245

Обмакнуть конвертик в яйцо с двух сторон.

P1080250

Положить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла швом вниз. Огонь средний.

P1080251

Перевернуть.

P1080254

Вот и всё! Пирожки получаются в тонком слое омлета, поэтому внутри всё пропаривается, очень приятная и удобная «упаковка» для любой начинки, сладкой и несладкой. Главное, чтобы она не была чрезмерно сочной, так как лаваш не защипывается герметично.

P1080255

В разрезике похож на слоёный пирожок.

P1080261

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 15.06.2017 в 15:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лидия Елманова (мухортова)
лидия Елманова (мухортова) 19 июня, в 06:38 ну очень вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины