Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Капуста по-корейски "Бомба"

Капуста ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Отличный вариант разнообразить домашнее меню

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная, 2 вилок.
  • морковь, 3-4 штук
  • чеснок, 2 штук
  • вода, 4 л
  • соль, 8 ст. л.
  • сахар, 20 ст. л.
  • перец чили, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 2 средних кочана капусты,
    3-4 средние морковки,
    2 головки чеснока,
    перец горький - по вкусу
    Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.
    д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,

я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). Приятного аппетита!

 

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх