На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аппетитная капуста в кляре

Предлагаем вам рецепт вкуснейшей капусточки в кляре. Готовится она довольно просто. Прекрасно подойдет в качестве закуски к праздничному или повседневному столу. А вкус этого шикарного блюда вы точно никогда не забудете.

Необходимые продукты

  • капуста — 1 кг
  • куриные яйца — 3 шт
  • сметана — 2 ст.
    л
  • соль, перец по вкусу
  • крахмал — 3 ст.л
  • мука — 3 ст.л
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Молодую капусту ставим в микроволновку и прогреваем на умеренном режиме 8 минут. Подготовленный овощ разрезаем на 4 части, а потом каждую пополам.
  2. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец, сметану и все взбиваем венчиком. Туда же кладем крахмал и еще немного взбиваем.
  3. Капусту обваливаем в муке, а потом в кляре. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Капуста внутри получается сочная и свежая, а снаружи приятно хрустящая.

Такая капусточка может выступать в качестве гарнира или быть самостоятельным блюдом. Готовится очень просто и быстро. По желанию такую капусту можно и к праздничному столу подать, гостям точно понравится такое необычное блюдо.

Аппетитная капуста в кляре

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх