На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Отменный тортик без выпечки «Светлана»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится абсолютно всем. 

Этот обалденный тортик очень легко приготовить и вам не понадобится ничего выпекать. Коржи для него мы будем обжаривать на сковороде. Нежный крем отлично дополнит их. Все настолько просто, быстро и мега вкусно, что вы удивитесь.

А результат обязательно порадует каждого члена вашей семьи. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для коржей

  • 3 стакана муки
  • 1 банка сгущёнки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка уксуса

Для крема

  • 750 мл молока
  • 200 гр сливочного масла
  • 300 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • ванилин по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление коржей. Для этого в отдельной емкости объединяем все нужные ингредиенты и хорошо перемешиваем. В результате получаем эластичное тесто, которое требуется поделить на 8 кусочков.
  2. После чего каждый раскатываем в лепешку. Диаметр ее должен быть равен диаметру сковороды. Обжариваем коржи с двух сторон по 1 минуте.
  3. Затем требуется обрезать и выровнять края. Получившиеся остатки измельчаем удобным для вас способом в крошку. Ее мы будем использовать для посыпаем торта.
  4. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в сотейник отправляем молоко, яйца, сахарный песок, муку и ванилин. Перемешиваем все и ставим на огонь. Нам требуется варить до загустения, постоянно помешивая.
  5. После чего снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
  6. Теперь каждый подготовленный корж смазываем тёплым кремом и укладываем друг на друга.
    Присыпаем крошкой и оставляем пропитываться при комнатной температуре на 60 минут.
  7. По истечении нужного времени помещаем его в холодильник.

Отменный тортик без выпечки «Светлана»

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх