На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БЫСТРЫЕ КЕКСИКИ!

Мне понравился рецепт потому, что готовить совсем недолго, да и результат неплохой. Конечно вещица калорийная , но вкусная! 

 Начнем.

 Берём 2 пачки маргарина и растапливаем его в микроволновке до жидкого состояния. Затем в него добавляем 100-130 грамов сметаны( какая есть) все хорошенько перемешиваем венчиком.

Затем добавляем 2 стакана сахара, 5-6 яиц  и снова все перемешиваем. Туда  + ванилин+ пачка разрыхлителя, но я предпочитаю сода с лимонной кислотой в пропорции 1:1, тесто получается пышнее. ( сюда нужно 2 ч.   л.   соды и 1, 5 ч.   л.   лимонной кислоты) . Муки всыпаем столько, чтобы получилось тесто как густая деревенская сметана. Хорошенькь всё вымешиваем и по желанию добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке, цукаты или что пожелаете. У меня пожелали с изюмом и шоколадом. 

Тесту дайте постоять примерно минут 20. Затем берем формочки для кексов( я испытывала  силиконовые)и наполняем тестом примерно до половины и в духовку на 200 градусов . Зарумянились и готовы. При этом они должны хорошо подняться. из этого количества продуктов у меня выходит примерно 30-34 штучки. Если понравиться , буду рада. Приятного аппетита!

Реверанс

 

 

Картина дня

наверх