На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки получаются нежные, сочные и невероятно вкусные. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса. 

Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки простые в приготовлении, сытные и очень-очень вкусные.

 
 

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • укроп
  • 1 яблоко
  • веточка тимьяна
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в чашу блендера. Измельчаем до состояния фарша.
  2. Перекладываем его в глубокую миску.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  5. Яблоко очищаем от косточек и кожуры, а потом натираем на мелкой терке. Добавляем его в миску к мясу. туда же кладем обжаренный лук и все перемешиваем.
  6. Измельчаем укроп и добавляем к фаршу. Солим и перчим его по вкусу, добавляем панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешиваем.
  7. Из фарша формируем котлетки и перекладываем на досточку.
  8. Разогреваем растительное масло на сковороде и кладем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, а потом перекладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх