Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ И МИНДАЛЕМ

С изумительнейшей, вкуснейшей начинкой!

Приготовление:

Растапливаем горький шоколад.

Смазываем шоколадом силиконовые формочки для конфет, даем им застыть, затем вынимаем шоколадные заготовки из формочек.

В шоколадные заготовки кладем морковную начинку и целый орешек миндаля.

Для морковной начинки: натираем на мелкой терке морковь (около 250 г).

Кладем морковь в кастрюльку, вливаем 25 мл воды и добавляем 100 г сахара, доводим массу до кипения и варим на медленном огне, изредка помешивая, до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем добавляем цедру половины апельсина, сок половины апельсина и половины лимона. Варим до испарения остальной жидкости, затем остужаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх