Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков

Куриный паштет-холодец своими руками

3925073_929379 (400x299, 30Kb)
 Потребуется: 
 
 курица весом около 1.5 кг, 
 корень петрушки, 
 луковица, 
 морковь, 
 4 вареных яйца, 
 30 г желатина, 
 фисташки, 
 мускатный орех, соль, перец. 
 
 Приготовление: 
 
Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона. В 2 ст. бульона замочить желатин, дать набухнуть, растворить на огне, остудить.
 
Желатиновый раствор добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, горсть измельченных фисташек.
Залить в форму и оставить в холодильнике часа на 2. Затем достать из форму, порезать ломтиками. Со свеженьким хлебом –очень вкусно!!! 
 
 Угощайтесь!
929382 (400x299, 94Kb)

2.
929381 (400x299, 98Kb)

929380 (400x299, 101Kb)


929379 (400x299, 114Kb)
 
Приятного аппетита!
'

Популярное

))}
Loading...
наверх