Чесночная настойка своими руками

Разрезала чеснок и вынула сердцевинку… Когда ты поймешь почему, непременно сделаешь то же самое!

Чеснок воспет во многих статьях на нашем сайте, но сегодня мне удалось узнать кое-что новенькое об этом знаменитом продукте. Оказывается, чеснок помогает похудеть и является мощной профилактикой рака!

Чесночная настойка на спирту поможет избавиться от паразитов в организме, омолодит сосуды, избавит от лишнего холестерина, ускорит обмен веществ! Но следует соблюдать одно обязательное правило для достижения максимального лечебного эффекта…

чесночная настойка фото

Чесночная настойка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г спирта
  • 200 г очищенного раздавленного чеснока

чесночная настойка лайфхаки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Важный момент: перед тем как раздавить чеснок, удали из зубчиков сердцевину, если она грубая и заметная. Молодой чеснок можно не подвергать такой процедуре. Сердцевину стоит удалить, чтоб обезопасить настой, ведь старая сердцевина чеснока может оказывать плохое воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.

  1. чесночная настойка для сосудов
  2. Залей чесночную массу спиртом. Дай смеси настояться около 10 дней, затем процеди ее и храни в темном месте.
    рецепт чесночной настойки

КАК ПРИНИМАТЬ ЧЕСНОЧНУЮ НАСТОЙКУ

Разведи 10 капель чесночной настойки в 5 ст. л. холодного молока. Выпей эликсир здоровья за 20 минут до приема пищи. Следует делать так 2 раза в день на протяжении 2 недель, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить двухнедельный курс еще раз. Эффект невероятный!

Уже через неделю ты заметишь, насколько улучшились процессы пищеварения — никакой тяжести в желудке после еды. Возможна потеря веса! В результате очищения сосудов исчезнут хронические головные боли, а также нормализуется сон. Положительно влияет прием чесночной настойки также на состояние кожи, она гораздо быстрее обновляется, становится подтянутой, исчезают дефекты!

 

Противопоказаний для приема данного средства нет. Разбавленная в молоке, настойка чеснока совершенно безопасна для желудка, кроме того, мы удалили сердцевинку чеснока, которая могла быть вредна.

Кстати, сердцевинки уже проросшего, старого чеснока рекомендуется удалять перед употреблением чеснока в пищу: тогда запах чеснока будет не таким едким и быстро исчезнет! Также очень полезно и нужно употреблять в пищу жареный чеснок.

Этот рецепт чесночной настойки — настоящее сокровище, которым хочется поделиться с друзьями! Не буду терять времени, пойду приготовлю снадобье.

 

Источник

Обалденные польские крокеты

304

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 10 блинов
  • 65 гр говяжьего фарша
  • 2 репчатого лука
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 зубчика чеснока
  • щепотка черного молотого перца
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр томатного соуса
  • 3 маринованных огурца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • щепотка перца чили
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • панировочные сухари по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до прозрачного цвета.
  2. По истечении нужного времени добавляем фарш и продавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс жарки до готовности фарша.
  3. Теперь очищаем болгарский перец и нарезаем его кубиками. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время до мягкости.
  4. Также маленькими кубиками нарезаем огурец.
  5. По истечении нужного времени к фаршу добавляем томатный соус, подготовленные огурцы с болгарским перцем, а также консервированную кукурузу.
  6. Теперь, используя терку, натираем на средней фракции сыр.
  7. Затем по центру каждого блинчика нам требуется разместить небольшое количество начинки и присыпать ее тертым сыром.
  8. Складываем заготовку конвертиком.
  9. Теперь готовим две емкости. В одну сыпем панировочные сухари, а в другую помещаем взбитые яйца.
  10. Затем каждую заготовку помещаем в яичную смесь. После чего — в панировочные сухари.
  11. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем в нее обжариваться крокеты со всех сторон до румяного цвета.
  12. По истечении нужного времени перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  13. К столу подаем горячими.

Популярное в

))}
Loading...
наверх