На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Драники, которые никогда НЕ СИНЕЮТ!

Драники, которые никогда НЕ СИНЕЮТ

Во время поста тема приготовления овощных блюд очень актуальна. Первый вопрос, который задает себе каждая хозяйка, подходя к плите - "Что приготовить, чтобы накормить домочадцев?" Я предлагаю вам рецепт драников, которые НИКОГДА НЕ СИНЕЮТ! Когда-то я позаимствовала его даже не помню, с какого сайта, да простят меня авторы, но думаю, что этот рецепт для того и публиковали, чтобы все желающие смогли насладиться правильно приготовленным блюдом. Итак, берем:

5-6 крупных картофелин (сырых, естественно), 1 средняя луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны(кефира, простокваши - любой кисломолочки), соль, перец. Потереть на мелкой терке сначала луковицу и сразу же картофель. Если картофель дал много сока, то излишки слить. Добавить все остальные ингредиенты и сразу же жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне. Муку НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Так вот – драники, приготовленные по этому рецепту - НИКОГДА не синеют! Для приготовления таких драников во время поста просто убираете из рецепта яйцо и молочные продукты. Желаю всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх